Avocado-Ziegenkäse-Crostini



Zum Hähnchen-Walnuss-Salat gab es noch zusätzlich etwas Crunchiges. Dafür wurde das Ciabatta in dünne Streifen geschnitten, mit einer Knoblauchzehe eingerieben, mit etwas Olivenöl beträufelt und so zum Anrösten in den Backofen gegeben.

1 Avocado
120 gr Ziegenfrischkäse
1/2 Zitrone, unbehandelt
1-2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer,weiß
2 Zweiglein Zitronenthymian

Die Zutaten miteinander vermengen, feingehackten Thymian und Zitronenabrieb beigeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

  1. Das ist ja eine super Kombination... Habe ich alles meist im Haus.. werde ich ganz bald nachmachen

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts